Quando
começa a chegar o bom tempo nada melhor que fazer um doce para refrescar.
Fiz este pudim com bebida vegetal de côco e frutos vermelhos.
Costumo fazer com abacaxi porque com o côco parece mesmo uma bebida de
pinacolada.
Mas desta vez escolhi framboesas e mirtilos.
Fica
um lanche fresco, nutritivo e muito saudável.
Ingredientes:
400 ml bebida vegetal de côco
8 colheres de sementes de chia
Uma mão cheia de mirtilos e framboesas
Preparação:
Triturar num processador os frutos vermelhos com um pouco
de água e açúcar de côco. Reservar.
Juntar 8 colheres de sementes de
chia a 400 ml de bebida de côco ou amêndoa ou uma da sua preferência num taça
ou pote.
Levar ao frigorífico uma hora ou até ficar com uma consistência gelatinosa.
Adicionar o creme de frutos vermelhos por cima com uns mirtilos e framboesas para decorar e hortelã.
Se quiser pode comer de imediato ou levar mais meia hora ao frigorífico antes de degustar.
Levar ao frigorífico uma hora ou até ficar com uma consistência gelatinosa.
Adicionar o creme de frutos vermelhos por cima com uns mirtilos e framboesas para decorar e hortelã.
Se quiser pode comer de imediato ou levar mais meia hora ao frigorífico antes de degustar.
As sementes de chia foram encomendadas na loja online Dona Vegana.
Sem comentários:
Enviar um comentário