Considero o dia de são valentim como todos os outros, no entanto, e porque gosto de datas festivas, também é um dia para preparar algo especial para a nossa cara metade.
Já andava para fazer estes bombons caseiros à imenso tempo, só ainda não tinha surgido o dia ideal para o fazer, visto que aguardava por esta altura.
São muito simples e fáceis de fazer, basta ter estes ingredientes de base que depois é só fazer receitas semelhantes com as escolhas da vossa preferência.
Desejo que tenham um dia dos namorados (todos os dias) pleno de amor, paixão, ternura e carinho ❤
A receita segue em baixo:
90 ml de flocos de chocolate com sabor a morango sem açucar
45 ml óleo de côco
55g de côco laminado em tiras ( da Villarrica Gourmet Store by JFF)
30 ml açucar de côco
55 ml de leite de côco
Preparação:
Colocar os flocos de chocolate na bimby e pulverizar até ficar com uma textura do género de farinha.
De seguida, adicionar o côco laminado e pulverizar um pouco até ficar com uma mistura de côco ralado para se moldar mais facilmente os bombons.
Numa taça, juntar o óleo de côco, o açucar de côco com o côco laminado e mexer com uma vara de arames até que tudo fique completamente dissolvido.
Juntar os flocos de chocolate à mistura com o leite de côco e mexer mais um pouco até que o preparado seja facilmente moldável.
Adicionar a mistura em couvetes de gelo em forma de corações e levar ao congelador por uma hora no mínimo.
Retirar os bombons das couvetes de gelo e servir como preferir.
Tenha cuidado porque estes bombons são feitos à base de óleo de côco e facilmente derretem.
O meu conselho é comer (se conseguir) apenas alguns e os restantes guardar no frigorífico até servir de novo.
Sem comentários:
Enviar um comentário